Ефремову. Да и другим...

Ефремову. Да и другим.

Когда душе твоей не в лом
Колоться, пить и бузотёрить,
Когда весь смысл - бутыль с бухлом,
Тебе судьбу не переспорить, -
Что караулит за углом
На встречке в образе железном...

Ты пожалеешь о былом,
Но это будет - бесполезным...


Рецензии