Что надеть?

«Нет ни одной женщины в мире, которая
бы просыпаясь утром, не смотрела в  зеркало  и не задумывалась о том, как одеть себя сегодня.»
                Коко Шанель

Она проснулась очень рано,
Не стала в  зеркало смотреть,
Что бы не сделать в сердце рану-
Проснувшись,не красотка ,ведь...

Готовиться к работе нужно,
Себя в порядок приводить...
И к зеркалу идёт послушно,
Подумать,что же ей носить?

Задача трудной оказалась,
Нарядов много,вот беда,
Во что б она не одевалась-
Не то, не это и не та...

-Вот в этом я была вчера,
-Недавно это надевала,
-Позавчера- костюм брала,
-А вечером- вот в ней блистала...

И выход, всё- таки, нашла,
Надела то,что так  любила,
Одежда эта очень шла,
Хоть в ней она вчера ходила...

10.09.2020г.


Рецензии