Небо пополам

Иду по краю наугад,
Шагами измеряя бездну.
Безумных мыслей водопад
Тревожит душу невпопад,
Я снова путаюсь в них вместо.

Припев:
Небо пополам разделилось,
Тихо тишина в гнёзда свилась,
С болью слилась.
Всё, что до тебя – просто небыль,
Больше не моя – жаль, а мне бы.

Густой спускается туман,
Дорогу укрывая слепо.
Где правда, где простой обман,
Непобедимых чувств фонтан,
Не доверяю даже небу.

Опять одиночит, опять на распутье,
Вода камень точит – нет смысла, нет сути.
Глотаю обиду, пью боль я глотками,
Улыбка для вида, душа под замками,
Испита шипами.


Рецензии