Скучно!

Оторвал листок с блокнота
Где стишок я написал,
Там судьба моя злодейка
Рассказала всю печаль.
Что то грустно стало жить
И душа моя  болит,
Вспоминает те года
Когда молод был тогда.
Жизнь была вся впереди
Полно счастья и мечты,
Хоть и  жили в бедноте
В нашей доблестной стране.
А теперь имея всё
Я скучаю всё равно,
Может годы уж не те
Не уж-то старым стал в душе?
 


Рецензии