Снежная королева

Гордый бросаешь взгляд
В лицо свысока надменно.
Едкий, как-будто яд,
Он тихо течёт по венам.
Жжёт поцелуя мёд,
Ты справа, а все налево.
Чувства твои, как лёд,
Ты – снежная королева.

Припев:
Да, что ты знаешь, скажи, о любви,
Под маской чувства свои ты скрываешь.
Не разжигая, вмиг гасишь огни,
Сердца чужие легко разбиваешь.

Верой своей живёшь,
И снам доверяешь слепо.
Правда твоя – то ложь,
И былью теперь есть небыль.
Розовые мечты,
Опять слишком много света.
Хочешь-не хочешь ты,
Вращается кинолента.


Рецензии