Кошка и сын
Настолько влюблена в меня,
Что целый день сидеть готова у окошка
И чувствует заранее явление меня.
Она бежит стремглав к порогу
Лишь я подумаю в обратную дорогу.
Мой ,,мудрый,, сын учить урок конечно рад,
И он в компьютере сидит не отрывая взгляд.
Но только кошка лишь метнется в коридор,
Мой сын учебник открывает.
При встрече жалобно вздыхает:
,,Ох, мама, как же я устал,,.
Свидетельство о публикации №120091002139
Удачи в каждом дне и новых творений!!!
С теплом!
Валентина Болдина 15.09.2020 05:41 Заявить о нарушении