Позволь с тобою рядом быть

Непривычно без тебя,
Как обычно, жду любя,
И надеюсь всё на чудо.
Непривычно – пустота,
Как обычно, суета,
Вновь ищу любовь повсюду.

Припев:
Позволь с тобою рядом быть,
Позволь тобою любоваться.
Тебя одну хочу любить,
Хочу любви сполна отдаться.

Откровение в глазах,
Вдохновение в слезах,
Нам неведомо, что будет.
Напряжения стена,
Отражений сторона,
Может, кто-то и осудит.


Рецензии