Между прошлым и будущим

Сыграна роль, красивая роль,
С счастьем теперь утерян контроль,
Не смогли его мы удержать.
Сильная боль, незримая боль,
Не разделить нам память на ноль,
От себя, увы, не убежать.

Припев:
Между прошлым и будущим
Наше счастье останется,
Только всё продолжается,
Откровением будучи.

Да или нет – кто знает ответ,
Стёрла игра правды той свет,
Линии замкнулись снова в круг.
Дней силуэт, тоска по душе,
Не изменить нам этот сюжет,
Всё не так, увы, уже вокруг.


Рецензии