Твои глаза

Откровенная игра,
Точно так же, как вчера,
Только роли не меняем.
Боль берёт свои права,
Снова счастье в кружева
Мы незримо заплетаем,
Друг от друга улетаем.

Припев:
Твои глаза забыть нельзя,
Твои глаза – озёра синие.
Твои глаза, а в них слеза,
И вся душа покрыта инием,
Все стёрты линии.

Напряжение в висках,
Чьи-то лица в зеркалах,
Чувства сердце обжигают.
Тишина и полумрак,
Кто из нас теперь решает,
Кто из нас чего желает.


Рецензии