Ребёнок- гений от природы...

Ребёнок- гений от природы,
В нем чистота и доброта.
Пусть наши взрослые оковы
Исчезнут раз и навсегда!

Это милое созданье-
Весельчак и фантазёр.
Крутит мысли беспрестанно,
Их воплощает, как актёр .

Пусть окружает нас беспечность.
В хорошем смысле, как в кино.
Пусть подсознание подскажет,
Где вход и выход заодно!

Оно поможет и расскажет.
Сумей лишь мысли прочитать!
Вложи душевные порывы
И будешь гением опять!

29.11.2019


Рецензии