И затаюсь, на часок!

Мосты скучны и бульвары,
А кто-то хвалит – смотри,
Видимо, я – другая,
Привлекут, тропы, одни!

Проспекты. Немые и не родные!
И дома, как - один,
Серые – не смешные,
Да и пусть, на месте, своем – стоят!

Одиночество!
Ему, не  смотреть – на проспект,
Длинный, он – не укороченный,
Так повелел – человек!

Серость, как  - ива, плакучая,
Ветки, ее – до земли,
А мне бы, березу – простую,
И белый, родной – ствол!

Зачем, мосты – неподъемные!
И подъемные – не нужны!
На мостике, на - деревянном,
Посижу, у воды!

Ветер простой – тихий,
И родной уголок…
Снова, по-новому – слышу,
И затаюсь, на часок!


Рецензии