Круговорот

Как не долго весна
нам цветы раздавала,
Лето тоже прошло,
Вот и осень настала.

Там завьюжит зима
На сибирских просторах
А за ней и весна
Ну, совсем уже скоро.

Все по кругу идет,
По закону вселенной.
Вечность тихо плывет
В океане безмерном.

Нам не надо спешить
День придет и уйдет
Завтра снова нам жить.
Продолжая полет.

На достойном пути,
В след за светлой мечтой.
Будет время идти
Не спеша, за тобой.


Рецензии