Память
В утренней заре летают птицы.
Словно души умерших героев,
мечутся в рассветной тишине.
Призывая путников нечастых ,
проходящих мимо обелиска -
Просто помолитесь обо мне.
Чувствуют особое прошение
и старик с седыми волосами,
и девчушка бойкая с бантами,
возложившая на памятник цветы.
Жизнь бежит , а память о
погибших-вечна , среди
бренной суеты.
Свидетельство о публикации №120091002092