Вернётся назад
Долго слушал и часто прощал,
Но сегодня в смиренном надрыве
Сжав кулак еле волю сдержал.
Завтра, если по нервам заточкой,
Если снова разбой и беда,
То не стерпит кулак и уж точно
Захлебнется от крови рука.
И тогда берегитеся, твари!
Увеличится гнев во сто крат!
Вас достаточно предупреждали -
Бумерангом вернётся назад!
Свидетельство о публикации №120091002082