Душа без тела...

Устройство мирозданья --занятно !
Слыхала ,каждая вечна душа !
Кто бы объяснил мне ,глупой ,внятно ,
Понятно ,доходчиво ,не спеша ....

Тело бренное лишь --оболочка ?
Она стареет ,ветшает за век ...
Смерть --совсем не последняя "точка "?
Нет пересыхания небесных рек ?

Души вспорхнут незримо на небо
И поселятся среди облаков ?
Будто вовсе на земле я не был?
Ты веришь ли в это ? Без дураков ?   

Пусть --так !Но это ж какое счастье --
Кофе по утрам на рассвете пить !
Вечерами названивать сватье ...
В любимом платье "в народ " выходить ....

Греться телом на ласковом солнце
И ощущать ,как твой щиплет загар ....
Наконец -то скопить на "японца "!!!!
Чувствовать ласку ,как Божий дар !!!

И по лугу босыми ногами
Бежать ,сбивая капельки рос ...
Непостижимо небо над нами !!!!
И как нам там бегать --это вопрос ....

Можно запах не забыть жасмина ....
Возможно запомнить на вкус лимон ....
Но в раю не попивать нам вина !
Дух --не человек ,коль без тела он ....


Рецензии