Да, разве мог о том мечтать я?

                *****
Не раз в воспоминаниях, вернувшись к дню вчерашнему!
 Любовь сначала встретила, привычно, по-домашнему.
    Дальнейшее забвение воспринимать, как сон?
      Любовь через мгновение - звучала в унисон!
        Да, разве мог о том мечтать я?
        Дары любви хмельной? - Сезам!
      Моя любовь! В прекрасном платье!
        С каким манящим вырезом!
    Забыта признаний былая растерянность!
    Здесь, кажется, даже излишни слова!
  Столь платье такое вселяет уверенность!
    Любовь, без сомнений - вручает права!
Знак гордый в ответном любви направлении.
      Красоты волнений отныне - двоих!
Чтоб двигаться в правильном к ней направлении!
    Да, так, чтобы всполох любви не затих!

                *****


Рецензии