О препятствиях

  После штурма неудачного, тихо обратно откатывающиеся,

  Поглядим в небеса, попытавшись прочесть на них совет.

  Ничего не увидим. От нового штурма зарекающиеся,

  От бесплодных попыток заключили с собою завет.

  Заключить — это можно. Но останется клятва невыполненная.

  И опять подготовились приступом стену штурмовать...

  В остывающем лагере сверкают богатства рассыпанные -

  Слишком много нельзя на тяжёлую стену поднять.


Рецензии