1441. Успокоилось сердце моё

20.10.1985г.

Успокоилось сердце моё,
Беспристрастное нынче в ночи.
Но рассвет уже бьётся в окно,
Призрак странствующей суеты.

Как хорош был тот миг чистоты,
Нет ни горечи, нет ещё зла.
Но опять наступают часы,
И от них ни спасенья... ни сна.

А желанье, укрыться в ночи,
Стороной пусть проходит беда.
Наступает рассвет и цветы,
Дарят радости нового дня.

Человек, унывать не спеши,
Всё устроится в жизни сполна.
Только Божьи заветы храни,
Сердце будет спокойно всегда.
                W.Urban.


Рецензии