МИрСТИХов

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛЛВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДР.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР

               
                М И Р   СТИХОВ .

                КАК ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ СТОЮ
                И ХУДЕНЬКИЕ ПЛЕЧИ ОБНИМАЮ ;
                СЕСТРА, ЧИТАЕТ ЖИЗНЬ МОЮ,
                СИРОТСКИЕ ЛИШЕНЬЯ ВСПОМИНАЯ!

                СТАЛ КРУЧЕ ЛОБ, СЕДЕЕТ ЧУБ ,
                ТЕМНЕЙ ГЛАЗА  , СЕДЕЮТ БРОВИ ;
                А ЛИНИИ СЛАВЯНСКИХ ГУБ,
                ТОЧНЕЕ СТАЛИ И СУРОВЕЙ !

                МИШЕНЬЮ, ХАМОВИТЫХ ОСТРЯКОВ ,
                СТАНОВИТСЯ " СЕДОЕ БЛАГОРОДСТВО",
                НА УЛИЦАХ ВСТРЕЧАЮ СТАРИКОВ
                И ВИЖУ ИХ,БЕСПОМОЩНОЕ  СВОЙСТВО.

                НО ПОСЕДЕВ И СОХРАНИТЬ Я РАД ,
                ВСЕГО, ЧЕМ ОДАРЁН В ИЗЛИШКЕ ;
                ВСЕ ТОТ ЖЕ ДЕРЕВЕНСКИЙ ВЗГЛЯД
                И МИР СТИХОВ,СОЛДАТСКОГО МАЛЬЧИШКИ !!!


      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  П О Э Т --

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, СЕЛО  ПЕТРОВКА ...


               
       


Рецензии