Сохнут капли на стекле. Шутка

Сохнут капли на стекле.
Сохнут листья на ветле.
А у Бабки Ёжки сохнет
деревяшка на ноге.
Змей Горыныч был крутым.
Из ноздрей пускал он дым.
Бабку Ёжку не заметил
и столкнулась ступа с ним.
Над поломанной ногой
долго бился домовой,
Ступу новую ей сделал
вместе с липовой ногой.
В бабье лето, на окне
капли сохнут на стекле.
Капли новые скрывают
ступу с бабкой, на метле.
Или птицы улетают?

      10 сентября 2020 г.



*Бабье лето с 14 сентября по 21 сентября - С Семёна Летопроводца до Рождества Богородицы.


Рецензии
Спасибо за колоритные образы Произведения, вдохновенно
изложенные. Новой творческой удачи!

Евгений Прохоров 6   10.09.2020 11:34     Заявить о нарушении
Почему-то после дождя остаются белые ободки от капель. Как будто не дождь шёл, а молоком брызнули(улыбка).
Спасибо, Евгений.

Любовь Кравцова   10.09.2020 11:42   Заявить о нарушении