Я живу этой родиной
И озером пахнущим инием
По утру просыпаясь ,
Дышу я рассветом своим
Отраженье твое ,
И глаза словно ягоды синие
Я ЖИВУ этой родиной
Красных спелых ,
Багряных рябин.....
Кружит вальсом ,
Осиновый лес ,
Нежно трогая ели...
За пригорком ручей ,
Наполняя святою водой
Мою душу уставшею
Мнеб наверно в Россию...
Там где детство моё ,
Прошло не сомной
Не сомной купола ,
Ярким золотом вечно манящие
Красным заревом ,
В солнечный день ворожа ,
Отпевают родителей заново .
Колокольным набатом
Крича в небеса.....
Там в далекой России заснеженно
Белым снегом покроет дома
Это слово наверное прежнее
Эта родина , вся без меня...
Свидетельство о публикации №120091001877