Ну вот и родилося утро

Ну вот и родилося утро,
Росинки блестят на заре ..
Туманы как влажная пудра,
По раннею этой поре.
И день начинается снова,
Находит удачный коллаж.
Красивое просится слово,
Рисуя осенний пейзаж ...
Сентябрь ,  провожающий лето,
Осенний привычный типаж.
Всем доброго утра с рассвета.
Возьмите добро в экипаж...
   10.09.20.


Рецензии