Встреча. Ну здравствуй, мама
Ну, здравствуй мама!
Здравствуй дочь!
Прости меня, но я не знала
Что сможет время нам помочь
Я так давно тебя искала.
Но не грусти, я все пойму
Ведь я же выросла, ты видишь.
Ты знаешь мам, тебя люблю
Я думала, что ненавидишь.
припев
Разлука и прощение не легкая судьба.
Как хорошо, что встретились, что я тебя нашла
С тобою мы две капельки кровиночка моя
Мамуля, мама, мамочка
Как я тебя ждала.
2
Ты знаешь мам, а я тебя ждала.
И вспоминала, как мне песни пела
Я помню день, когда ты вдруг ушла
Ты знаешь дочь, но я ведь не хотела.
Я уходила слезы проглотив.
Зажав в кулак обиду всю и боль
Ведь мне сказали, не могу я быть.
Не матерью тебе и не женой.
припев
Разлука и прощение не легкая судьба.
Как хорошо, что встретились, что я тебя нашла
С тобою мы две капельки кровиночка моя
Мамуля, мама, мамочка
Как я тебя ждала.
3
Смотри, как изменилось все
Теперь вдвоем на сцене мы стоим
Мы вместе и теперь лишь заодно
И Господа за все благодарим
Прошли с тобой не легкие пути
Разлуки горечь океаны слез
Но главное, что счастье впереди.
Да дочь,мамуль,не надо слез.
Свидетельство о публикации №120091000180