Счастливой быть хочу

По берегу, по берегу
Хожу, хожу, хожу.
По берегу, по берегу
Я камушки ищу.
Цветные и с дырочкой,
Что счастье всем несут.
Хочу я быть счастливой!
Пусть счастья принесут!

По городу, по городу
Иду, иду, иду.
По городу дождливому
Я с камешком иду.
и дождь ласкает каплями
Осеннюю листву.
И быть счастливою
Совсем ни устаю!

По полюшку, по полюшку
Бегу, бегу, бегу.
По полюшку осеннему
Я босиком бегу.
И травы дружелюбно
Смеются вслед за мной.
И счастье шаловливо
Играется со мной.

По небушку, по небушку
Плыву, плыву, плыву.
По небушку, по небушку
Со счастьем я лечу.
И Солнце нас ласкает
Как мамино тепло!
И ветер нас качает
Как Ангела крыло!

У нее есть уже мотив. Но легко ложится и на музыку песни Пора-пора-порадуемся на своем веку


Рецензии