Ветрено
Обнимает пальцы нежностью своей,
Как - то неуютно и грущу немножко,
От таких прохладных и нелепых дней…
В паузе застыло все вокруг как будто,
В ожидание томно ветер запоет,
Как бродяга ищет скромного приюта,
Потеряв бедняга суткам этим счет…
На меня он очень стал уже похожий,
Выйти из забвения требует душа,
И тогда от счастья радостный прохожий,
Улыбнется просто, маску не нося…
И обняться можно с теми, кто вам дорог,
Не боясь, что завтра сляжете в постель,
Хочется свободы, летнего простора,
Слушать, как беспечно нам поет свирель…
(Автор: Терехова Н.А.)
Свидетельство о публикации №120091001678