Письмо в детство
В мутной памяти вспомнив о нем,
И мальчишку, что жил по соседству,
С кем играли порою вдвоем.
И девчонки подружки смешные,
Задирали подчас гордо нос,
Все они были очень родные,
Каждый в дружбе и радости рос…
Шум на улице летом до ночи,
Доносился в оконный проем,
В детстве дни нам казались короче,
И чудесней, наверно, во всем…
Вкусный запах уютного дома,
Завлекал перед сном всякий раз,
Пролистав вдруг страницы альбома,
Вспомним детство, с тоскою смеясь…
(Автор: Терехова Н.А.)
Свидетельство о публикации №120091001664