Когда удар не в глаз, а в бровь

Когда удар не в глаз,а в бровь,
Её перчаткой раскроивший-
Бой оставлён,видя кровь,
В ком победитель раскровивший!

Кто молод был и кто был стар,
Всё поняли,вздохнув печально,
Что ниже пояса удар
Получен бровью не случайно!

Кто,не сгорая со стыда,
Законы чтя,согласен с ними!
Пускай Фемида никогда
Повязку с глаз своих не снимет!

Уверенный,что вечно прав
Кто для людей законы пишет,
Добавив или же убрав,
Кто по доске фигуры движет!


Рецензии