Ты рядом
Не страшно даже в темноте,
Мой силуэт фигурой стройной,
Скрывает скромность в наготе…
Подарит ночь мерцание звездам,
А нам возможность быть вдвоем,
И в этот миг, пока не поздно,
Часы разлуки все вернем…
Под полуночное затишье,
Ритмично слышно: «Тики – так»,
И дождь по крыше еле слышно,
Нас в сон погрузит словно маг…
(Автор: Терехова Н.А.)
Свидетельство о публикации №120091001651