На границе
Россию зорко охраняют,
Ведь там, мы знаем вдалеке,
Свой долг солдаты выполняют…
Они стоят, как часовые,
Под снегом, бурей и дождем,
Заслоны, ставя огневые,
И ночью, и суровым днем…
Сержанты или генералы,
Не важно, кто стоит в строю,
Вы все достойны честно славы,
Поклон за Родину мою...
(Автор: Терехова Н.А.)
Свидетельство о публикации №120091001639