Я родилась

Я родилась в стране Великой,
Бескрайних клеверных лугов,
Там пахнет спелой земляникой,
Под синью белых облаков.
Блистает девственной красою
Роса небесных васильков,
Умывшись чистою водою,
Подарят цвет лесных ростков.
Усну под звездной синей крышей
И песню юного сверчка,
В беспечном ветреном затишье,
Присниться Родина Моя…
(Автор: Терехова Н.А.)


Рецензии