Над негой озёрной туман
Размыл он раи-берега
Висит предрассветный дурман
Цвет лилий стеняет снега
Просёлочный , тихий рассвет
Заманит к себе , обоймёт
Руси отдремавшей привет
Гусей караванный излёт
Лучей первых игры в воде
Раскрыли в сон лилий бутон
Такое не снится ни где
Зов наших озёр , баритон ...
Свидетельство о публикации №120091000162