Зачем Душа во сне летает

Зачем Душа во сне летает,
Хотя никто не гонит прочь,
Вернуться снова чтобы в плоть,
Какую ночью покидает?

Кто забытьём откроет клетку,
Томиться днём в какой пришлось,
Скитаться чтобы довелось,
Когда казалось,спится крепко?

Догнать пытаясь,убегая,
Заставив взяться за перо,
Каких неведомых миров
В ночном полёте достигает,

Чей на вопрос нетерпеливый
Готов заранее ответ:
"Где я была-меня там нет!"
Улыбкой грустной молчаливой!


Рецензии