А завтра
Светить в открытое окно,
И пеньем птиц меня разбудит,
И ярко красное пятно,
Повиснет лампою волшебной
В преддверие радостного дня,
Вновь летний день великолепный
Наступит завтра для меня…
Сгорая в знойном умиление,
Я выпью этот час до дна,
Еще одно прикосновенье
Подарит властная луна…
И отдышавшись от палящих,
Горячих огненных лучей,
Навечно день мой уходящий,
Покажется чуть –чуть длинней.
(Автор: Терехова Н.А.)
Свидетельство о публикации №120091001598