вы мне про осень расскажите

Вы мне про осень расскажите
Какая там у вас сейчас
В письмо кленовый лист вложите
Чтобы я помнить мог о вас!
И мне про то,что с вами было
И как грустили без меня
Про то,как все листвой укрыло
Уже к началу сентября!


Рецензии