Небо в облаках

Седеет небо в облаках,
А духота осталась прежней,
Но где- то в сумрачных горах,
Сверкает иней белоснежный.
Спускается прозрачной струйкой
По неизведанным тропам,
И рыбьей хрупкою чешуйкой
Мигает солнечным лучам…
Разбившись о большие скалы
Прохладой все обогатит,
И пенной буйственною лавой
Подножье влагой оросит…
О, водопад, мир ярких красок,
Природы дивное дитя,
Люблю безумство  твоих плясок,
Где капель чистых красота…
(Автор: Терехова Н.А.)


Рецензии