Памяти блики...
Попали памяти блики:
Образы тех, чьи лики -
Узники тайных схронов,
Из лабиринтов сознания
В когтистые лапы тьмы...
Им не нужны признания
Вины и уход зимы...
Уже никогда не растает
Вечная мерзлота...
Вечностью прорастает
Старость и красота...
Свидетельство о публикации №120091001557