Ветер
Играя летним ясным днем,
В неслышной искренней беседе
Мы миг волшебный проведем.
Он спросит, как я поживаю,
И, в целом, как мои дела,
Я расскажу о том, что знаю,
И где я лето провела.
Потом обнимемся как будто,
Прощаясь, молча и навек,
Неосязаемое чудо
Природы истинный секрет.
(Автор: Терехова Н.А.)
Свидетельство о публикации №120091001551