Мы обязательно встретимся

Мы обязательно встретимся,
На перекрёстке миров,
Встретимся,верю я,встретимся,
Через сотню слихвою снов.

Кажется,пути наши пройдены,
Их не вернуть никогда,
Но,не забудется Родина,
И не погаснет Звезда.

Сумерки, тёмные сумерки,
И ничего не видать,
Слёзы-жемчужные бусинки,
Посланы,как благодать.

Зарево,яркое зарево,
День начинается вновь,
Знаю я,слышите, знаю я,
Тьму побеждает ЛЮБОВЬ!
  10.09.20


Рецензии