Когда на мир идёшь войной

Когда на мир идёшь войной,
Пытаясь изменить-
Войне своей ты сам виной:
Не стоит мир винить!

Поскольку мир всегда таков,
Какой внутри ты сам:
Не образумишь дураков,
Прозреть нельзя слепцам!

Когда на мир идёшь войной,
Пытаясь излечить-
В том,что не мир,а ты больной,
Себя не обличить!

Поскольку сам неправоты
Своей узреть не смог,
Когда хотел присвоить ты,
Что может только Бог!

Когда на мир идёшь войной
Рабов освободить-
Не сознаёшь,какой ценой
Придётся заплатить!

Грешна Душа,собой горда-
Того за кривизной
Не видишь в зеркале,когда
На мир идёшь войной!


Рецензии