Стихи о важности чистки зубов-28

Дорогой ребенок,
Как опытный стоматолог,
Хочу ответить тебе на вопрос:
Хотя зубы молочные,
Но их как постоянные нужно чистить
Два раза в день -
Утром и вечером.
Никуда ты не денешься.
Ведь зубки должны быть
Здоровыми и беленькими,
А не черными и больными.
Ведь чистка зубов -
Это не только полезная,
Но и интересная процедура!!!
Ведь чистка зубов -
Важное задание для
«Секретного агента»,
Чтобы не выделяться из толпы
Черными зубами при улыбке
И неприятным запахом.
Дорогой ребенок,
Как опытный стоматолог,
Говорю тебя, что
Чистка зубов два раза в день -
Утром и вечером,
Должно войти в привычку!!!


Рецензии