Осторожно царебожник!

Кто плодит этих мастодонтов?!
Кто их окормляет, тот и плодит!


Аббревиатура:
ОН («отцы» наши).

ОН:
Рожа без взгляда;
Слово без смысла;
Неутолимая злоба фашиста;
Подлость тупая
(До неприличья!).

ОН:
Враг отпускОв,
Пенсий,
"Больничных";
Науки,  Культуры,
Небес и морей!

ОН:
Лиходей
Завтрашних Дней!
Враг Коммунизма!
Недруг  Детей:
Школ! Детсадов!
Пионер-лагерей!

ОН:
В темных подвалах
Разводится властью!
Становится кастой!
Сметает жизнь
Шквалом!


…Господи!
Словно коллектор
ПрорвАло!!!
Уйми своих алчных
Гиен и шакалов!__

Скажи им:
«Я есмь!
Отчего  б мне не быть?!
Но вам-то  на что
Про меня голосить?

Небо хотите
Бесплатно доить?
Пятки властям
Лизать и крестец?

Я, может быть,
Есть,
Но НЕ вам я 
Отец!!!

В царстве моем
Нет касты жрецов!
Нет в нем
Вралей
И злых дураков!
 =============================
Царебожники.
Поклоняются Николаю Второму
Как Второму Христу.
Мало им Первого!


Рецензии