Занавес
Зажигая звезды, словно блестки,
На картине видела точь -в- точь,
Яркие, красивые наброски…
Как же в мире жить без красоты,
Женского смешного обаяния,
Столько горести и просто пустоты,
Хочется мне вашего сиянья…
Хочется в ладони вас зажать,
И не выпускать с рассветом длинным,
Суждено вам снова исчезать
На прощанье, помигав невинно…
Продолжайте нам в ночи светить,
Светлячками радужного солнца,
Хочется мне с вами вместе жить,
Зная, что от счастье сердце бьется…
(Автор: Терехова Н.А.- 9 СЕНТЯБЯ 2020)
Свидетельство о публикации №120091001512