Вслед за дальней звездой

Ни от кого ничего не жду.

Собираю себя по частям.

Со мной те, кем я дорожу.

Остальные идут к чертям.

Ни у кого ничего не прошу.

Буду с тем, что подарит Бог.

Только верю в свою мечту.

Вслед за теми, кто тоже смог.

Вслед за дальней звездой своей

Я пытаюсь найти себя...

Но во тьме бесконечных дней

Также буду искать ТЕБЯ.;


Рецензии