Шнур опять загнул

Ну чуть-чуть получше,но также глупо,как и о Токареве сляпал стишок Шнуров о приговоре Михаилу Ефремову.А нельзя интеллект напрокат взять!?Который раз певец раздевается себя до гола своей шизой.

Шнур,воткни себе в "розетку" свой шнурящийся шнурок.
Нет?Тогда спроси взаймы пипетку
и пусти электроток.


Рецензии