Опус 44441. Читая Рождественского
Мы были… будущим. А скоро станем и… прошлым.
В этом вся суть… поступательного движения.
Но… об этом… не думаем. Нам бы - лишь о хорошем!
И ведь - спокойно принимаем подобное… унижение!
Свидетельство о публикации №120091001483