Мне подошла пора платить по счёту

Мне подошла пора платить по счёту,
Который был предъявленный судьбой!
Не зная ни богатства,ни почёта,
Я позабыл,когда я был собой!

Я позабыл,каким бывает счастье,
Боясь при встрече счастье не узнать!
Не заслужив его и малой части,
Я позабыл,чтобы не вспоминать!

Мне память яду в Душу подливает,
Но к чаше я уже не прикоснусь!
Я позабыл,какой Любовь бывает,
И к прошлому я в мыслях не вернусь!

Я позабыл обиды и страданья,
Тоску и радость,холодность и пыл,
Мечты,надежды,чуда ожиданье-
Я навсегда об этом позабыл!


Рецензии