К груди своей я прижимаю чудо

К груди своей я прижимаю чудо –
Плод чрева моего, моё дитя.
Им восхищаться бесконечно буду,
Подарком Божьим этим для меня.

Как благодарна я за Божью милость!
За милость Божью, за чудесный дар.
За это счастье, что на свет явилось,
Хоть наша жизнь земная словно пар.

Не верьте, что любви на всех не хватит
Или что лишним может быть дитя,
Ведь заключив его в свои объятья –
Здесь без него не мыслю жизни я.

Какое счастье – становиться мамой
И оставаться мамой много лет
Той, любящий, той самой-самой,
Родней которой в этом мире нет.

Нет, не легко даются людям дети,
Не просто так и не на день один.
Они от Бога, все на этом свете,
Чтоб с нами быть не только до седин.

Бог жизнь даёт, и Он же продлевает,
Лишь Он один всем продлевает срок.
И по молитвам нашим, – так бывает, –
Им жизнь даёт наш милостивый Бог.

Не по заслугам нашим Бог внимает
Молитвам нашим жарким за детей,
Тем с нас позор бездетности снимает,
По Божьей высшей милости Своей.

Врачи, увы, нередко нас пугают,
Что инвалидом может быть дитя.
Аборт из «состраданья» предлагают,
Чтоб с ним не мучилась потом семья.

Но мы на милость Божью уповаем,
Ведь Он даёт лишь, что во благо нам.
К Нему мы день и ночь в мольбе взываем,
И что нам дать – всегда решает Сам.

Как мало в мире слов благодаренья,
Достойных Бога за Его любовь.
Пред Ним склоняю сердце и колени,
И голову в моленье вновь и вновь.

Я в Твои руки, милостивый Боже,
Своих детей любимых отдаю...
Детей и мужа своего, и себя тоже.
За всё Тебя, Господь Иисус, благодарю!

И за младенца я к Тебе взываю,
К великой милости Твоей, Господь.
Ты Бог Благой и я не унываю...
Питаешь свыше дух и нашу плоть.

Как фимиам я возношу молитвы
К престолу Твоему, мой Царь и Бог.
Сам укрепи нас для духовной битвы,
Излей на дом наш изобилья рог.

9 сентября 2020


Рецензии
Как и в нашей жизни было,а теперь и внуки.Молитвы и за детей и за внуков.

Вальдемар Урбан   10.09.2020 12:20     Заявить о нарушении
За нас наши родители молились, теперь мы за наших детей и внуков. И они в своё очередь за своё потомство молиться будут. Если ещё живы будут.

Анна Бовель   10.09.2020 15:29   Заявить о нарушении
Когда родителей не стало было чувствительно.

Вальдемар Урбан   10.09.2020 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.