Алине Антоненко

Алине АНТОНЕНКО.

С днём рождения, Алина!
А года' - бегут, бегут.
Но калина и малина
Ваши годы стерегут..

Кромы - край степной, былинный,
Алый ласковый рассвет.
С днём рождения, Алина!
Пожелаем много лет!

Пусть широкая долина
Вас в дорогу позовёт!
С днём рождения, Алина -
Новый старт и новый взлёт...
\\ 
Всего наилучшего, многая  благая лета, вдохновения!

09.09.2020, 23:41, пгт. Кромы
*


Рецензии