Осень, тьма...

Осень, «...тьма  и скрежет зубовный»


Холод вечный,
Кромешная тьма
Тихо сводят меня
С ума!
Лучше скакать
Существом  Земноводным!
Страдать от любви!
Жить  поэтом голодным,
Чем быть совсем,
Ну, совсем уж холодным...


...Призову Попа,
Падре,  Рабби:
«Утешьте меня,   ребята!
Скажите:  «Тварь! Не дрожи!»
Спойте  про Вечную Жизнь!
Я в нее не верю
И на  пять минут,
Но люблю,
Когда   красиво
Про нее поют!»


Рецензии