Последняя черта
Сожжённый за собой мост через Рубикон!
Последняя черта,когда нельзя обратно,
Поскольку всё в игре поставлено на кон!
Последняя черта-предел долготерпенья,
Прощальный взмах руки,когда нет силы плыть!
Последняя черта,когда в одно мгновенье
Решается вопрос:быть или же не быть?
Последняя черта-край пропасти бездонной,
Когда легко схватить,но тяжело держать!
Последняя черта-завоет пёс бездомный,
Поскольку ни помочь нельзя,ни помешать!
Последняя черта-билет,который выпал!
Свобода или плен,вершина или дно!
Последняя черта,когда ещё есть выбор,
Но выбирать из двух приходится одно!
Последняя черта-рубеж для обороны,
Пробитая броня,упавшая стена!
Последняя черта-от плахи до короны
Бывает только шаг,но жизнь его цена!
Последняя черта-расплата за беспечность,
Для неучей урок,награда за труды!
Последняя черта-забвение и вечность,
Величие и тлен-пожатые плоды!
Последняя черта-условная граница
Между добром и злом!Но,прежде,чем уйду,
Пока ещё пуста всего одна страница,
Мне рано подводить последнюю черту!
Свидетельство о публикации №120091001389
Целиком,- ЗА!! :)
Эти строки для меня, путеводитель!
Последняя черта-условная граница
Между добром и злом!Но,прежде,чем уйду,
Пока ещё пуста всего одна страница,
Мне рано подводить последнюю черту!(с)
*Понравилось!
Желаю успехов и всяческих удач!!
Оракул Дианы 10.09.2020 15:43 Заявить о нарушении
Игорь Сидоров 8 10.09.2020 16:51 Заявить о нарушении